新鷹涂料全國銷售

   日期:2017-08-17     瀏覽:258    評論:0        
核心提示:夏、秋季是真石漆外墻施工高峰季節,夏秋季的氣候特點能讓外墻真石漆更好的成膜,而且日照時間較長,施工時間可以適當延長,從而
     夏、秋季是真石漆外墻施工高峰季節,夏秋季的氣候特點能讓外墻真石漆更好的成膜,而且日照時間較長,施工時間可以適當延長,從而縮短工期。因此許多建筑都是選擇夏秋季來進行真石漆外墻施工。

但施工還是比較考驗施工隊伍的施工工藝的,在做真石漆外墻施工時,需要注意以下幾點:

1、在罩光漆施工前,一定要確認是否完全干透,這往往是真石漆外墻施工成敗關鍵。

2、根據噴涂施工要求,可用清水調節粘度,應從少到多試加。

3、在每次開始噴涂前,應預先在試板上作試驗噴涂,視噴出狀態進行調整,在確認了色相,噴布幅面等均無問題后再進入正式噴涂。

4真石漆工程施工初期噴涂不熟練時,應在后墻或不起眼地方試噴,待熟練后再到正面噴涂。

5、噴涂接頭部最容易發生顏色不均,所以一塊涂完后應盡早地涂下一塊。

6、為盡是減少色差,應一次性訂購所需材料。

7、成品保護:

真石漆施工中,將門窗及不施工部位遮擋保護;

嚴禁從下往上的施工順序,以免造成顏色污染;

拆架子或其它施工專業人員,嚴禁碰損墻面,嚴禁蹬踩。

 
標簽: 真石漆
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
?
 
福彩中心开机号牛彩网