真石漆噴涂推出越來越多的出新

   日期:2018-10-31     瀏覽:232    評論:0     關注 15 | 粉絲 21
核心提示:隨著生活水平的提高,家庭裝修越來越受人們重視,對于房子有“面子”工程之稱的墻面裝飾,室內外裝飾裝修材料的不斷推陳出新,
   隨著生活水平的提高,家庭裝修越來越受人們重視,對于房子有“面子”工程之稱的墻面裝飾,室內外裝飾裝修材料的不斷推陳出新,外墻真石漆已經成為各類建筑外飾面裝飾的新寵,在住宅小區、商業綜合體、醫院學校、政府辦公樓等建筑普遍應用。但是大量的需求使得上海、山東、陜西、北京等地以及全國的真石漆廠家數量持續攀升,于是問題就出現了,當消費者面對如此多選擇的時候,如何與專業真石漆廠家合作,如何選擇高品質外墻真石漆就是亟待解決的問題。為此,上海新鷹建筑工程有限公司特別整理了下面的內容,希望給大家提供一些參考。

     紐碧天然真石漆是以不同粒徑的天然花崗巖等天然碎石、石粉為主要材料、以合成樹脂或合成樹脂乳液為主要粘結劑,并輔以多種助劑配制而成的涂料。是耐水、耐堿、耐候性好、附著力強的高保色性、水性環保建筑涂料。天然真石漆具有花崗巖、大理石、天然巖石等石材的裝飾效果,并具有自然的色彩,逼真的質感,堅硬似石的飾面,給人以莊重、典雅、豪華的視覺享受。

    而且天然真石漆獨特的天然質感。真石漆主要原料為彩色天然石粉。干結固化后堅硬牢固,質感如同天然真石一般,頗有“返璞歸真”的意趣。適合于各類建筑物室內外裝修,具有真實天然的色澤,散發生動逼真、莊重質樸、和諧志雅的美感,常使置身都市的人們有回歸大自然之感。

   其次,真石漆還是一種綠色環保、高性能、易推廣漆種。它無毒性無氣味,具有防火、防水、防污染、耐酸堿、耐凍融、粘接牢、不褪色、防腐蝕、防護建筑面等方面的出眾品質性能。此外,天然真石漆生產工藝簡單、性能優異,性價比高,適宜市場推廣。實際裝飾施工簡便,易刷易干,省時省工,受到施工商和業主的青睞,具有高檔次、深層次、多方面的發展空間前景。

   更深一層講,真石漆契合大多數人對漆涂料美和文化內在的更高的要求。“清水出芙蓉,天然去雕飾”。最好的美取法于自然,經久不衰,是天然的、質樸的,不做作而由內而生,自然散發,深得人心。真石漆取之于自然,用之于建筑,形如巖面,質澤仁美,令建筑與自然環境渾然一體,相融相諧。蘊藏含蓄諧和,“大巧若拙”的文化底蘊,是對美和漆文化的最佳解讀。


 
標簽: 真石漆
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
?
 
福彩中心开机号牛彩网