供應質優價廉空心鉆頭,優質鋼軌鉆頭,多款供選

點擊圖片查看原圖
 
單價: 面議
起訂: 1 件
供貨總量: 500 件
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
所在地: 上海 浦東新區
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-04-13 11:37
瀏覽次數: 26
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明
 

上海妙嘉機電有限公司空心鉆頭又名取芯鉆頭、開孔器、空心刀具、磁座鉆鉆頭、磁力鉆鉆頭等,空心鉆頭的工作原理:刀頭采用兩組或多組3刃組合,3枚組合刃由若干個外刃、中刃、內刃組成。每個刀刃在切削過程中,只負擔1/3左右的工作量,加上每個刀刃的內側也均有切削刀。所以,可以使排屑非常順暢。另外由于各刃分別負擔一部分切削工作的特性,使得該孔鉆極不容易產生崩刃現象,空心鉆頭鉆頭分類:高速鋼鉆頭,硬質合金鉆頭,鎢鋼鉆頭;有效的削切深度: 35mm50mm100mm120mm150mm300mm;鉆孔直徑規格: 12MM160MM;鉆頭主要材質有高速鋼類;粉末冶金類;硬質合金類。適合電動機:磁力鉆/磁座鉆/鉆床/車床/銑床,種類、規格齊全,適用于各種品牌的進口磁座鉆磁力鉆,如:適合鉆機:通用柄英國麥格(Magbroach),ALFRA阿爾法歐霸、BDS百德比蒂斯等,泛音柄FEIN德國泛音,日東柄適合日東鉆機等進口品牌,直柄(削平柄)適合各種國產磁力鉆,及通用鉆床、立式臺鉆、銑床、鏜床、機床等。每只鉆頭可鉆10003000個孔,該產品與磁座鉆配套使用,鉆孔效率是普通鉆頭的 8~10倍。每只鉆頭可鉆10003000個孔,如鉆厚度為30mm的鋼板鉆直徑40mm的孔只需25-40秒鐘,大大提高了工作效率,節省了大量的勞力物力,尤其受到鋼結構工程、造船業、鐵路建設、模具制造業、造紙業、橋梁、機械設備安裝、大型設備維修、電廠維修及一切管道工程的歡迎和使用!

 隨著科學技術的發展和人民生活水平的提高,空心鉆頭是利用空心鉆頭套取材料,或者是用在鋼板上套孔,這給人們的生活帶來了便利。談到空心鉆頭,很多人都會問空心鉆頭價格,空心鉆廠家甚至會問哪里的空心鉆頭質量最好。妙嘉的空心鉆頭在業內享有盛名,妙嘉空心鉆頭精湛的工藝保證了空心鉆頭質量高于同行,較低的空心鉆頭價格保證了妙嘉空心鉆頭在行業內的領先地位,質優價廉妙嘉空心鉆頭一直深受廣大空心鉆頭客戶的青睞。
   
妙嘉空心鉆頭之所以能夠得到同行、經銷商和國內外客戶的認可,是因為我們一直在認真地做好每一個空心鉆頭,從源頭把關。研發滿足客戶需求的空心鉆頭規格,精湛的工藝保證空心鉆頭質量高于同行,較低的空心鉆頭價格使得客戶獲得更大的經濟效益。感謝您,選擇妙嘉空心鉆頭!

更多>本企業其它產品
高性能打標機,上海金屬打標機 四川供應進口直銷磁座鉆FE36S,性價比高,人工減半 MD58安全耐用磁力鉆,可倒置鉆孔磁座鉆 莫氏3號椎柄,轉換接柄,轉換器 造船廠常用的坡口機,手持式平板坡口機 供應快速度切削的切管機,通風管道專用的切割機,不銹鋼切管機 供應質優價廉空心鉆頭,優質鋼軌鉆頭,多款供選 經久耐用磁力鉆,進口大型鉆孔磁座鉆MTD140
0相關評論
?
 
福彩中心开机号牛彩网